名城蘇州 滾動 蘇州 原創 民聲匯 專題 國內 國際 社會 評論 圖片 視頻
吳江區行政審批局整體搬遷公告
時間:2020-10-09 10:44:04 來源:吳江日報

  尊敬的市民朋友們:

  根據區委、區政府統一部署,10月9日起,吳江區行政審批局(政務服務中心)整體搬遷至水秀天地蘇州灣大廈(蘇州市吳江區開平路3688號),為方便羣眾辦事,現將有關事項公告如下:

  一、新址全面啓用時間:10月9日。

  二、新址位置:蘇州市吳江區開平路3688號水秀天地蘇州灣大廈。

  三、工作時間:週一至週五上午9∶00—11∶45,下午13∶00—17∶00,法定節假日除外。

  四、交通線路:公交716路、719路蘇州灣大廈北站下車即可。

  五、業務分佈:

  一樓:大廳和24小時自助服務區;

  二樓:市場主體登記大廳;

  三樓:不動產登記大廳;

  四樓:蘇州市住房公積金管理中心吳江分中心;

  五樓:公安服務大廳;

  六樓:民生業務區、投資建設區、市場準入區和税務專區;

  七樓:便民服務大廳和中介服務大廳;

  八樓:蘇州市吳江公證處。

  吳江區行政審批局(政務服務中心)整體搬遷後,所有的政務服務事項實行“一門式”“一窗式”受理,全新的環境將為您提供更加舒適的感受、更加快捷的體驗和更加優質的服務。因搬遷給您帶來的不便,敬請諒解與支持。

  特此公告。

  吳江區行政審批局

  2020年10月9日

責編:鄧本奇

本篇文章共有1頁 當前為第 1

歡迎關注名城蘇州官方微信:www2500szcom(微信號)