名城蘇州 滾動 蘇州 原創 民聲匯 專題 國內 國際 社會 評論 圖片 視頻
冷冷冷!蘇州這裏要集中供暖了!
時間:2020-10-17 10:14:49 來源:看蘇州移動端

  一場秋雨一場寒。這兩天小夥伴的秋褲是不是已經穿起來啦。根據蘇州氣象預報,未來一週雖然蘇州氣温偶有小幅上升,可是降温仍然是大勢所趨,最低僅有14℃了。 

  與此同時,北方不少城市已經開始供暖,或已經在即將供暖的路上。

  吶,好消息來啦!蘇州這裏也將實現集中供冷供暖,取暖不用再靠抖啦。

  在蘇州張家港高鐵新城聯合能源供能項目規劃建設能源站,實現集中供冷供暖,總規劃供能面積約為2400多萬㎡。  

  能源中心站在地面佔用空間非常小,且與周邊的建築及環境融為一體,還能達到節能降耗、綠色低碳的效果。此項目近期規劃2020年到2023年,將着重建設核心區能源站以及供能系統。

  重點在於,張家港高鐵新城中心片區能源系統的建設採用集中供能系統後,無論是一般居民還是樓宇物業管理、行政事業單位的後勤管理人員都將從安裝、管理、維修空調設備等繁重的工作中解脱出來,並能得到安全、可靠、穩定、高質量的冷熱源。  

  愛了愛了,期待早日建成哇

責編:鄧本奇

本篇文章共有1頁 當前為第 1

歡迎關注名城蘇州官方微信:www2500szcom(微信號)